京都観光
母と妹と京都の漬物バイキングに行ってきました。
春なので漬物の種類ともなかの餡の種類も変わってて楽しかったです。
春ってことなので桜餡でした✿
柚子風味の野菜漬けが最高です
(M、1/80、F1.8、ISO200)
(M、1/50、F1.8、ISO160)
今回は前回来た時に満腹で出来なかった、1回目に白米、2回目にお茶漬け、3回目にお粥、最後に十六穀ごはんの順番でご飯系制覇しました(๑☆‿ ☆#)ᕗ
オススメは胡瓜の浅漬けです♡
お店の庭の椿が綺麗に咲いていたので、こんな感じの設定で撮りました。
逆行の関係で少し暗かったので、ホワイトバランスを晴天で撮って良い感じになってます♪
(A、1/16000、F2.2、ISO12800)
一眼には勝てないですが、ミラーレスも十分素敵です。